Home / Para el visitante  / Gastronomía / Pisto Manchego

Ingredientes:

250 g de pimientos tiernos
250 g de calabacines
250 g de tomates maduros
3 dientes de ajo
150 g de cebollas
Aceite
Sal

Preparación:

Corta los pimientos y calabacines a trozos pequeños. Pela los tomates, quítales las semillas y tritúralos. Pela y pica las cebollas y los dientes de ajo. Dora la cebolla y los ajos en una cazuela plana, con aceite hirviendo. A los dos minutos, y siempre a fuego lento, añadir los pimientos, los calabacines y los tomates. Sazonar, tapar la cazuela y dejarla a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén en su punto.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.