Home / Para el visitante  / Gastronomía / Migas con chorizo

Ingredientes:

1 kg de pan del día anterior
150 g de longaniza
100 g de chorizo bien seco
4 dientes de ajo
Aceite
Sal

Preparación:

Colocar el pan, previamente desmenuzado, sobre una servilleta limpia, echar encima un poco de agua y envolverlo, dejándolo reposar durante 3 horas. Calentar aceite en una sartén, dorar los dientes de ajo pelados y enteros y retirarlos. Añadir la longaniza y el chorizo cortados a rodajas y, a continuación, las migas de pan. Remueve continuamente hasta que queden muy fritas. Rectifica de sal y sirve caliente.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.